Maté Traditionnel

Déjà vus

Yerba Maté Amanda en paquet de 1kg

La Yerba Maté Amanda est issue de la province de Misiones depuis plus de 70 ans.

C'est une boisson stimulante qui est plus consommée que le thé ou le café en Argentine, Paraguay et Uruguay.

Plus de détails

7792710000014

Nouveau produit

Ce produit n'est plus en stock

11,95 € TTC

Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez
3 0,45 € Jusqu'à 1,35 €

En savoir plus

La yerba maté Amanda, est un produit de haute qualité qui combine la tradition de 70 ans et l'innovation. Cette marque de yerba maté est une des plus populaire en Argentine.

Conseils de dégustation du maté Amanda traditionnel:

préparer le yerba maté Amanda

préparer le yerba maté Amanda

  • Faites chauffer de l'eau (70-80°C), non bouillante pour ne pas brûler les feuilles.
  • Remplir une calebasse au 2/3 avec de la Yerba Maté en vrac.
  • Inclinez la calebasse pour former une pente avec les feuilles de Yerba Maté.
  • Versez de l'eau froide dans la partie inclinée de la calebasse pour imprégner les feuilles.
  • Insérez la Bombilla.
  • Versez l'eau chaude dans la partie inclinée.
  • Testez maintenant la boisson. Elle doit être à bonne température et le liquide doit bien passer dans la bombilla.
  • Continuez à verser de l'eau sans qu'elle atteigne le haut des feuilles.

Composition nutritionnelle du Maté Amanda traditionnel:

  • Calories : 0%
  • Vitamine B3 (Niacine) : 15%
  • Vitamine B2 (Riboflavine) : 6%
  • Zinc : 8%
  • Fer : 15%
  • Magnésium : 4%
  • Potassium : 19%

Ingrédients de la yerba maté Amanda:

100% Yerba Maté d'Argentine (ilex paraguariensis)

Accessoires

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...