Yerba Maté CBSé traditionnelle 500g

Réf. 7790710334535
9,79 € TTC
9,28 € HT
TTC

La yerba maté a été découverte par les Indiens de la tribu des Guarani. Aujourd'hui, c'est la boisson traditionnelle d'Amérique du Sud (Argentine, Paraguay, Brésil, Uruguay).
Toutefois, en raison de ses nombreuses propriétés, la Yerba maté est de plus en plus populaire en Europe et en France.
Paquet de 500g

La société CBSé est une entreprise familiale qui a débuté en 1978.

Elle s'est rapidement rendu compte que de nombreux consomMatéurs de Yerba Maté ajoutaient à leur préparation des plantes aromatiques ou médicinales.
CBSé s'est alors tournée et spécialisée dans le Maté aromatisé.
CBS Hierbas Serranas est un délicieux mélange de Yerba Maté de grande qualité et une sélection rafraîchissante d'herbes de montagne. Sont ainsi combinées, le stimulant, les effets nutritionnels de la yerba Maté et les effets des plantes, menthe pouliot, menthe poivrée et Melisse.
Essayez-le, Il va vous surprendre !

La composition nutritionnelle du Yerba Maté CBSé traditionnelle

  • Calories : 0%
  • Vitamine B3 (Niacine) : 15%
  • Vitamine B2 (Riboflavine) : 6%
  • Zinc : 8%
  • Fer : 15%
  • Magnésium : 4%
  • Potassium : 19%

Conseils de dégustation de la yerba Maté CBSé traditionnelle

Il existe plusieurs méthodes pour boire le maté mais la méthode traditionnelle est la plus recommandée, pour bénéficier de tous les bienfaits du Maté. Remplissez une calebasse au 3/4 de Yerba maté, inserez la bombilla. Faites chauffer de l'eau (jamais bouillante pour que les feuilles ne brûlent pas). En attendant que l'eau soit à température vous pouvez verser un peu d'eau froide pour imprégner le maté pendant quelques minutes. Versez ensuite l'eau frémissante autour de la bombilla. Une préparation de Maté dans une calebasse peut servir pour environ 1 litre d'eau.Pour connaitre d'autres méthodes de consommation du maté, rendez-vous dans notre rubrique "Connaître le maté"

Ingrédients du CBSé traditionelle

Yerba Maté de la province de Misiones en Argentine. 
Herbes des montagnes : menthe pouliot, menthe poivrée et Melisse.