Yerba Maté traditionnelle Amanda 250g

Réf. 7792710000038
5,95 € TTC
5,64 € HT
TTC

La Yerba Maté Amanda, provient de la Province de Misiones.
Elle est fabriquée selon une tradition de plus de 70 ans et est de très grande qualité.
Le peuple Guarani la consomme depuis la nuit de temps pour ses vertus stimulante, digestive...
Paquet de 250g

La yerba Maté est la boisson la plus consommée en Amérique du Sud.

C'est une boisson stimulante qui est plus consommée que le thé ou le café en Argentine, Paraguay et Uruguay.

Composition nutritionnelle du Maté traditionel Amanda

  • Calories : 0%
  • Vitamine B3 (Niacine) : 15%
  • Vitamine B2 (Riboflavine) : 6%
  • Zinc : 8%
  • Fer : 15%
  • Magnésium : 4%
  • Potassium : 19%

Ingrédients du maté Amanda

100% Yerba Maté, cultivé et transformé en Argentine dans la provinces de Missionnes.

Conseils de dégustation de la yerba maté Amanda traditionnelle

  • Mettez de l'eau à frémir (70-80°C), jamais bouillante pour ne pas brûler les feuilles.
  • Remplir une calebasse au 2/3, avec de la Yerba Maté en vrac.
  • Inclinez la calebasse et formez une pente avec les feuilles de Yerba Maté.
  • Versez de l'eau froide dans la partie inclinée de la calebasse pour imprégner les feuilles pendant quelques minutes.
  • Insérez ensuite la Bombilla.
  • Versez l'eau chaude dans la partie inclinée.
  • Testez maintenant la boisson. Elle doit être à bonne température et le liquide doit bien passer dans la bombilla.
  • Continuez à verser de l'eau sans qu'elle atteigne le haut des feuilles.