Yerba Maté La Merced Barbacua 500g

Réf. 7790387015522
13,50 € TTC
12,80 € HT
TTC

Yerba Maté La Merced Barbacua en 500g.
Ce maté est de grande qualité et "Barbacua" est un processus de séchage artisanale.

Barbacua

Cette variété de yerba Maté La Merced trouve son nom « Barbacua » dans la phase de séchage artisanale qui est dérivé des techniques primitives utilisées par les Indiens Guaranis.
Il s'agit d'un processus lent dont les feuilles sont exposées à la chaleur du feu de bois pendant une journée entière, et donne à l'herbe une forte personnalité et une saveur finement fumée.

Propriétés du maté La Merced Barbacua

Des études universitaires ont montrés que la Yerba Maté :
  • Stimule l'esprit.
  • Réduit le stress.
  • Renforce le système imunitaire.
  • Aide à réguler l'appétit
  • Donne un sentiment de bien-être général.
  • Cette boisson apporte également naturellement des vitamines, des minéraux et est très riche en antioxydants.

Conseil de dégustation de la yerba Maté La Merced Barbacua

Description de la méthode la plus tonifiante, la méthode traditionnelle :
Remplissez au 3/4 une calebasse avec des feuilles de Yerba Maté La Merced.
Humectez lègèrement la paume de votre main et placez-la sur la calebasse, retournez-la et secouez lègerement. Cette opération permet d'éliminer la poussière lors de la première utilisation. Renouvellez l'opération jusqu'à ne plus avoir de poussières sur la paume de la main.
Faites chauffer de l'eau sans la faire bouillir pour ne pas dénaturer le gout.
Inserez délicatement la bombilla jusqu'au fond de la calebasse lègèrement inclinée.
Ajoutez un peu d'eau froide pour imprégner les feuilles de yerba Maté.
Ajoutez ensuite l'eau chaude et dégustez votre maté la Merced Barbacua!

Ingrédient de la yerba maté La Merced Barbacua

100% yerba maté cultivée par Las Marias en Argentine.