Yerba Maté Bio

Déjà vus

Yerba Maté Kraus Bio sans tige et poudre 500g

Yerba Maté bio Kraus d'Argentine.

Ce Paquet de 500g est idéal pour les consommateurs de maté qui aiment le gout fort.

Le Maté est largement consommé en Amérique du Sud et mérite d'être plus connu chez nous pour ses nombreux bienfaits sur la santé.

Plus de détails

7798059750269

Nouveau produit

10,50 € TTC

Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez
10 10% Jusqu'à 10,50 €

En savoir plus

Voici la version "forte" du mate bio Kraus. Le Kraus "pure leaf"

La yerba mate Kraus, n'a pas la certification bio pour l'Union Européenne mais a été cultivée selon les critères du bio et possède d'autres certifications bio internationales.

Elle est sans tiges et sans poussière. Cela donne une boisson puissante avec un arrière-goût amer, et frais. 

Son arôme est ainsi unique.

Cette Yerba Mate est fabriqué selon un système unique de séchage, créé et mis en œuvre par Juan Angel Kraus. Ce système fait circuler de l'air chaud, produite par la chaleur indirecte d'une chaudière. Ce système nous permet de vous fournir un produit non-fumé, offrant saveurs douces et un arôme délicat.

Consommation de la yerba maté biologique Kraus "Pure leaf" :

Entre toutes les méthodes pour consommer le maté, la méthode traditionnelle est la plus recommandée, pour bénéficier de tous ses bienfaits.

Remplissez une calebasse au 3/4 de Yerba maté, inserez la bombilla. Faites chauffer de l'eau (jamais bouillante pour que les feuilles ne brûlent pas). En attendant que l'eau soit à température vous pouvez verser un peu d'eau froide pour inprégner le maté pendant quelques minutes. Versez ensuite l'eau frémissante autour de la bombilla.

Une préparation de Maté dans une calebasse peut servir pour environ 1 litre d'eau.

Pour connaitre d'autres méthodes de consommation du maté, rendez-vous dans notre rubrique "tout savoir sur le maté"

Propriétés du maté biologique Kraus "Pure leaf" :

Un stimulant naturel : Riche en Matéine et tanins, en Vitamines A, B1, B2,C et K, en fer, phosphore et magnésium, le maté est une excellente source d'antioxydants et de minéraux. Il contribue à combattre la fatigue mentale et physique, à améliorer la vigilance, à renforcer la mémoire et tonifier les fonctions cardiaques. Il participe également à la baisse du cholestérol.

Un allié minceur : Le maté est un stabilisateur naturel de l'appétit. Il favorise la digestion et la régulation de la fonction intestinale. Ses propriétés diurétiques facilitent l'élimination des toxines et contribuent à la perte de poids.

La composition nutritionnelle de la Yerba Maté Kraus:

  •     Calories : 0%
  •     Vitamine B3 (Niacine) : 15%
  •     Vitamine B2 (Riboflavine) : 6%
  •     Zinc : 8%
  •     Fer : 15%
  •     Magnésium : 4%
  •     Potassium : 19%

Ingrédients de la yerba maté biologique Kraus Pure Leaf:

Le maté est obtenu à partir des feuilles d'Ilex paraguarensis.

Produit issu de l'agriculture biologique.


Si vous avez une remarque ou une question à propos du maté n'hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre rubrique complète sur le Maté

Accessoires

Articles du blog en relation

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...