Le véritable Yerba maté Bio et équitable !
Ce maté bio et équitable se caractérise par la finesse de ses feuilles.
La contenance de 100g permet vraiment une première approche pour découvrir cette boisson.
Propriétés du maté Sol à Sol biologique et équitable
Un stimulant naturel : Riche en Matéine et tanins, en Vitamines A, B1, B2, C et K, en fer, phosphore et magnésium, le maté est une excellente source d'antioxydants et de minéraux.
Il contribue à combattre la fatigue mentale et physique, à améliorer la vigilence, à renforcer la mémoire et tonifier les fonctions cardiaques. Il participe également à la baisse du cholestérol.
Un allié minceur : Le maté est un stabilisateur naturel de l'appétit. Il favorise la digestion et la régulation de la fonction intestinale.
Ses propriétés diurétiques facilitent l'élimination des toxines et contribuent à la perte de poids.
Consommation du maté bio et équitable nature Sol à Sol
Traditionnellement le maté se consomme dans une calebasse à l'aide d'une bombilla (sorte de paille avec un filtre au bout).
Afin de vous familiariser avec cette boisson je vous conseille de la gouter en infusion : utilisez 2 cuillères par tasse, verses de l'eau frémissante (jamais bouillante) laisser infuser 2-3 minutes et déguster.
Cette boisson peut être consommée tout au long de la journée.
Ingrédients de la yerba maté biologique et équitable Sol à Sol
Le maté est la boisson la plus populaire dans le Sud de l'Amérique Latine. Obtenue à partir des feuilles de l'arbre à maté (ilex paraguanensis).
Maté 95%, écorce d'orange douce 2%, arôme naturel d'orange et de citron 3%.