Yerba Maté bio toasté fèves de cacao Sol a Sol 100g

Réf. 3770001358192
10,50 € TTC
9,95 € HT
TTC

Yerba maté Bio et équitable toasté aux fèves de cacao.
Le maté toasté aux fèves de cacao est un voyage au coeur de l'Amérique, une infusion gourmande et chaude qui réconforte.
Yerba maté issue de l'agriculture biologique en paquet de 100g.

Saveur et bienfait

Découvrez la saveur et les bienfaits naturels du maté, la boisson traditionnelle la plus populaire de l'Amérique Latine.
Les feuilles de maté sont consommées depuis toujours, pour leurs qualités gustatives et pour leurs vertus, par les peuples Guarani. Perpétuant cette tradition, le maté est aujourd'hui la boisson quotidienne préférée en Amérique Latine, à la fois soirce de bien-être physique et de plaisir partagé.

Valeur nutritionnelle du maté bio et équitable sol a sol toasté aux fèves de cacao

  • Calories : 0%
  • Vitamine B3 (Niacine) : 15%
  • Vitamine B2 (Riboflavine) : 6%
  • Zinc : 8%
  • Fer : 15%
  • Magnésium : 4%
  • Potassium : 19%

Ingrédients de la yerba maté bio et équitable toasté aux fèves de cacao

Yerba Maté biologique et équitable toasté, fève de cacao, cannelle.

Conseils de dégustation du maté bio sol a sol toasté aux fèves de cacao

Une des façons de consommer le maté peut-être selon la méthode gringo style.
Cette méthode ce rapproche de la méthode traditionnelle de consommation du maté. Elle n'utilise pas de calebasse.
  • Dosez selon votre préférence du maté dans une grande tasse.
  • Ajoutez de l'eau froide pour imprégner les feuilles pendant quelques minutes.
  • Placez la bombilla.
  • Remplir la tasse d'eau frémissante (jamais bouillante pour na pas brûler les feuilles)
  • Dégustez.
Comme la méthode traditionnelle, vous pouvez rajouter de l'eau chaude dans la tasse au cours de la journée.
D'autres méthode de dégustation du maté sont possible :  la méthode traditionnelle, la méthode cocido, le maté térére (glacé).