Maté Bio et équitable toasté Sol à Sol
Il est une alternative au café. Un délicieux goût de noisette dans ce maté d'exception.
Propriétés de la yerba maté Sol à Sol Toasté
Un stimulant naturel : Riche en Matéine et tanins, en Vitamines A, B1, B2, C et K, en fer, phosphore et magnésium, le maté est une très bonne source d'antioxydants et de minéraux.
Il contribue à combattre la fatigue mentale et physique, à améliorer la vigilence, à renforcer la mémoire et tonifier les fonctions cardiaques. Il participe également à la baisse du cholestérol.
Un allié minceur : Le maté est un stabilisateur naturel de l'appétit qui favorise la digestion et la régulation de la fonction intestinale.
Ses propriétés diurétiques facilitent l'élimination des toxines et aident à la perte de poids.
Consommation du Yerba Maté bio et équitable Sol a Sol Toasté
Traditionnellement en Argentine, le maté se consomme dans une calebasse à l'aide d'une bombilla (sorte de paille avec un filtre au bout).
Afin de vous familiariser avec cette boisson je vous conseille de la gouter en infusion : utilisez 2 cuillères par tasse, verses de l'eau frémissante (jamais bouillante pour ne pas brûler les feuilles) laisser infuser 2-3 minutes et déguster.
Cette boisson peut être consommée tout au long de la journée.
Ingrédients du maté toasté bio et équitable Sol à Sol
Yerba Maté toasté 500g issu de l'agriculture biologique.
Le maté est la boisson la plus populaire dans le Sud de l'Amérique Latine. Obtenue à partir des feuilles de l'arbre à maté (ilex paraguanensis) qui sont séchées, puis torréfiées.